커뮤니티, COMMUNITY

피셔프라이스 생생후기

HOME>커뮤니티>피셔프라이스 생생후기

13개월장난감 피셔프라이스 스마트 터치 아기 놀이터 만나봤어요

서포터즈 상품명 : 스마트 터치 아기 놀이터 더보기

854624a6f99016dc989af07e5f9e4284_1450628 

13개월장난감으로 추천하는 피셔프라이스의 스마트 터치 아기 놀이터

쭈니에게도 경험해볼 수 있는 기회가 생겼어요^^

피셔프라이스 하면 유아완구로는 뭐...

세계적인 사랑을 받는 브랜드여서 국민유아완구브랜드라고해도

손색이 없을 정도죠!!!

854624a6f99016dc989af07e5f9e4284_1450628

피셔프라이스에서 새로 선보이는 스마트 터치 아기 놀이터.

스마트 터치 테크놀로지 기술이 도입된 신개념 장난감이어서

왠지모르게 기대가 되더라구요.

아기성장과 발달에 따라 3단계로 놀이모드를 조절해서

갖고 놀 수 있으니 효율적인 13개월장난감같아요.

일단 조립을 해야하더라구요.

구성품으로 온 부품들이 다 있는지 설명서 보시면서 확인하시구요.

순서대로 차근차근 맞춰나가시면 어렵지 않아요.

저도 처음에 헉 이게 뭐야?;;; 당황했답니다 ㅎㅎ

구멍이 있는 벽면 부분에 파란색 발 받침대를 끼워주고요.

좁은 지지대 하나를 방향에 맞게 끼워줍니다.

좁은지지대, 넓은 지지대 둘다 조립원리는

박스탭에 맞춰 끼워주면 된답니다~.

좁은지지대를 맞춰서 끼운 후 나사 3개로 구멍을 고정시켜줍니다.

그리고 넓은지지대를 끼워준 후 나사로 고정하면 한쪽면은 끝!

액티비티 벽면도 마찬가지로 발받침대를 끼워줍니다.

아까와 마찬가지로,

좁은지지대, 넓은지지대를 박스탭에 맞춰 끼워준 후 나사로 조여주면 됩니다^^

조립된 벽면의 한쪽부분은 베이스에 맞춰 끼울 수 있게 되어있는데요.

구멍에 맞춰 끼운 후 나사로 고정시켜주면됩니다.

한쪽에 2개씩, 총 4개로 고정!!

건전지 입구는 아치 부분 뒷편에 보면 있구요.

건전지 사이즈는 R14 C 4개가 필요합니다!

신랑이 조립해보더니 베이스를 끼우기 전에 건전지를 먼저 끼운 후

나사로 조여주면 더 쉽다고 하더라구요.

베이스까지 다 조립한 후 건전지 입구부분을 나사로 조이고 빼려면

조금은 힘들다고 하네요~~!

쭈니는 계속 엄마아빠가 뭐하나...

옆에서 가만히 지켜보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가만히 지켜보는것도 잠시 계속 만지고 비집고 들어오고...;;ㅎㅎ

구멍이 있는 벽면 쪽에 공 트랙까지 끼워주면 끝!

상단, 하단 트랙이 나누어져 있어서

방향 잘 보신 후 끼워주시면 좋을거 같네요^^

완성입니다~~~^0^

조립하기 전엔 진짜 어려워보여서 설명서봐도 잘 몰랐는데,

직접 해보니 사진보고도 설명이 줄줄 나오네용 ㅎㅎ

피셔프라이스 올인원 아기장난감인 스마트 터치 아기 놀이터.

아기의 신체, 인지, 사회성 발달을 돕는 터치방식의 소리나는 장난감인데요.

앉아서, 서서, 걷기를 시작할 때 오랜시간 갖고 놀 수 있어서

대근육발달, 아기오감과 호기심을 자극해요~!

직접 터치해봤어요

아기 장난감 중에 이런게 있었나 싶을정도로

신기한 장난감이었어요 ㅎㅎㅎ

블록마다 그려진 악기모양과 같은 효과음이 나요~ 

ABCD 노래까지^^

피셔프라이스 스마트 터치 아기 놀이터의 버튼은 두가지.

하나는 소리 조절 및 전원버튼이구요

하나는 모드 조절 버튼이에요.

모드 1,2,3 이 있는데

1- 앉아서 놀기 (터치하면 불빛이 들어오면서 피아노음이 나오고, 노래가 재생됨)

2- 일어서서 춤추기

(신나는 노래와 문장들을 한국어, 영어로 들을 수 있음

노래 연주되는 동안 다른블록을 터치하면 사운드효과, 문장, 불빛이 동시에 나옴)

3- 걸으면서 탐색하기

(각 블록을 터치하면 한글과 영어로 색깔, 숫자, 단어 등을 배우고, 노래를 들을 수 있음)

불빛 번쩍번쩍하는 피셔프라이스 스마트터치 아기놀이터 보고

함박웃음(?)ㅎㅎㅎ

바나나 먹으면서 탐색하더니

바나나 입에 다 집어넣고 눌러보기 시작~~~!ㅎㅎ

불빛나는것도 좋아하고 노래나오는것도 좋아하는 쭈니에게

정말 딱 좋은 13개월장난감이에요^^

역시 피셔프라이스 장난감은

아기 발달에도 좋고, 흥미 끌기에도 좋게 만들어지는것 같아요

붙잡고 서서도 , 걸으면서도 장난감을 탐색하고 만지며

장난감에서 나는 소리와 불빛으로 흥미를 끄니

쭈니도 이거 한번 만지면 계속 갖고 놀더라구요 ㅎㅎㅎ

본격적으로 앉아서 만지며 놀기 ㅎㅎㅎ

3가지 놀이 모드가 있다고 해서

저는 앉아서는 요거, 서서는 요거 이렇게 다 일일히

조정해줘야 하나? 했는데

그냥 한가지 모드만 해놓아도

쭈니가 알아서 서서, 앉아서, 그리고 걸으면서 놀더라구요.

불빛도 반짝반짝 은은한 색상이어서 눈에 무리가지도 않고

소리와 노래도 다양하게 나서 질리지 않겠더라구요^^

무엇보다 손으로 터치할때마다 장난감에서 반응이 보이니

아이도 더 흥미있어하고 재미있어해요!!

크리스마스선물 아직 준비못하셨다면

피셔프라이스의 스마트터치 아기놀이터는 어떠세요?^^

덧글을 쓰시려면 로그인을 하셔야 합니다.
아이들이 정말 좋아할거  같아요~~^^

세아이 엄마

우아아아아 아이가 너무 좋아할거 같아요!!

이경은

조립할때 이 리뷰 보고 하면 잘 조립할 수 있을 것 같아요 ^^

차미주

꼼꼼한 리뷰 ㅇㅅㅇ 아기 일어설 때쯤에 쓰면 좋아할 거 같아요~

여니화녕

아이가 잘 갖고 놀만한 장난감 이네요 ㅎㅎ

g****

멋지고 유익하기까지 정말좋네요♡

뿡날아찍어삐

아이가 정말 좋아할것 같아요 ^^

iihs0607

저두 사용중인대ㅋ아가가 넘좋아해요^^

시후맘v광주

우와
사고싶어지네요~^^

최재원

요즘 장난감 너무 좋ㄴㅔ용^^

민지민재맘

아기가 정말 좋아할 것 같아요 ^^

팟맘

와 사고싶어지네요~^^

김사서

사고싶어지네요^^

채윤맘♡

삭제된 댓글입니다.

karen

아기들이 즐겁게 가지고 놀수있을꺼같아요

꺼먼콩

어머 직접사용하는모습보니 더탐나는데요ㅎ

jegal18

좋은 장난감이네요~

로이맘

이거진짜좋쥬 ㅎ

피오니

요거 정말 갖고 싶어요

미야짱님

좋은데요~ 저도 선물하고 싶네요

로이맘

정말 갖고싶어지네요

채윤맘♡

사주고싶네요

사랑해지윤서

울아들 선물해주고싶으네요

민이민이민이맘

정말멋지네요!

지민엔젤

정말 아이에게 멋진 놀잇감이에요^^

여시어뭉

우와~~ 좋아보이네요~^^

사랑해지윤서

우아 이거 좋아보여요
축하드려요

루이즈

갖고 싶네요~ 다시 한번 축하해요

행복한 마미메이드

오래사용할수있어서더좋은거같요

포비랑

단계를 높여 오래사용하니 좋네요

power맘

아이가 좋아하네요..^^
혼자서 설수있을때 갖고 놀면 더 신나게 놀겠어요^^

양양이들

좋아요^^

채윤맘♡

와 서포터즈 정말 부럽네요

율공쥬사랑

오~ 이거 잼나 보여요

루이즈

정말 좋은거 같아요!

톡스님

좋아보이네요^

power맘

아기놀이터 진짜 좋네요

릴리랄라

사이트맵

피셔프라이스 커뮤니티의 모든 메뉴를 한번에 볼 수 있습니다.

닫기