커뮤니티, COMMUNITY

피셔프라이스 생생후기

HOME>커뮤니티>피셔프라이스 생생후기

18개월 장난감 스마트 터치 아기 놀이터 딱이에요:)

서포터즈 상품명 : 스마트 터치 아기 놀이터 더보기

18개월 장난감, 스마트 터치 아기 놀이터

​얼마전 우리 라미에게 새 장난감이 생겼어요:)

벌써 ​18개월인 우리 라미~~

어릴때 부터 갖고놀던 장난감들 뿐이라 조금 심심했을텐데

​드디어 뉴페이스 도착!

바로바로 스마트 터치 아기 놀이터에요~

스마트 터치 테크놀로지 기술이 도입된 신개념 장난감!!!​

피셔프라이스에서 나온거라 더욱 기대가 되었답니다

아기아기 할때부터 지금까지 뉴러닝홈도 잘 갖고놀고 있거든요^^

어릴때 부터 집에 두면 본전 그 이상으로 뽑는 장난감?ㅋㅋㅋ

발달과 놀이를 함께 할 수 있어 더 좋은 것 같아요

그럼 18개월 장난감! 스마트 터치 아기 놀이터

어떤지 소개해드릴게요

92c060b30c0155d480d4b7d5434e050e_1450233 

러닝홈처럼 큰 박스에 담겨온 이 아이...ㅋㅋㅋㅋ

​박스에 신난 아기의 모습을 보니 더욱 기대가 되었습니당~ 

92c060b30c0155d480d4b7d5434e050e_1450233

​반짝이는 불빛과 신나는 음악으로 아기를 즐겁게해주고

대근육 운동과 감각능력

그리고 호기심과 탐구력 발달을 도와준데요~^^

6개월~36개월!

라미도 좀 더 어릴때 부터 갖고 놀면 좋았을텐데

​지금부터라도 많이 갖고놀게 해줘야겠어요!

뉴러닝홈이 연령별로 3단계 조절이 가능했다면!

스마트 터치 아기 놀이터는 아기 성장과 발달에 따라

3가지 놀이방법으로 조절이 가능해요^^

​1. 피아노 연주

손으로 터치하면 피아노 소리가 나요

​덩달아 숫자세기 한/영으로 모두 나오기때문에

저절로 숫자공부 끝~~~

라미가 숫자세기 소리가 나면 계속 따라하더니

이젠 숫자 2까지 말하네요:)

2. 일어서서 춤추기

반짝반짝 현란한 불빛과 함께 신나는 음악이 나와요

​춤춰봐~ 잘했어 등등 간단한 문장들

그리고 터치하면 여러 악기 소리가 나요^^

라미가 마치 아기DJ가 된 마냥~~

음악소리가 나면 흔들흔들 춤을 어찌나 잘추는지​

3. 걸으면서 탐색하기​

이제 막 걷기 시작하는 아이들에게 더 좋을 것 같아요

한 불빛이 깜빡깜빡하면 터치터치~~

색깔 공부도 함께 OK!

조립할 일만 남았군!

자기 새 장난감인지 아는지...

옆에서 계속 만지작거리는 람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 없었던 관계로

설명서 보고 내가 직접 조립!!

설명서가 쉽게 나와있어서 후다닥 조립OK~~~

완성^^

앞으로 우리 라미랑 놀아줄

스마트 터치 아기 놀이터!

라미 방에 갖다놓으니 방이 꽉 차보이네요:)

우리라미는 탐색중.........ㅋㅋㅋ

이 장난감은 어떤건고? 살펴보기...

아기일때와는 차원이 다른 속도로 공굴리기ㅋㅋㅋ

에휴..정말 많이 컸구나 울 라미 ㅜㅜㅜ

자기 맘에 쏙드는 공굴리기 발견~~

한참 공굴리기 하다가

구멍으로 손을 쏙 빼더니.. 나보고 자꾸 공잡으라고

​귀요미~ 이것도 같이 놀아줘야하는거니?ㅋㅋ

​엄마 혼자만의 시간이 생기는 줄 알았더니

음악에 맞춰 두들기고 춤추고

흥많은 우리 람이에게 음악은 사랑입니다~~

노래가 경쾌하더라구요^^

재미있는 터치놀이중인 람~

깜빡깜빡 거리는 곳을 터치터치~~ 잘했어!

잘했어! Great 같은 말이 나오면 씩~웃는다ㅋㅋㅋ

​스마트 터치 아기 놀이터 하이라이트~~

깜깜한 방에 이것만 켜놓으면 클럽이 따로 없음ㅋㅋ

우리 라미DJ님의 선곡은???ㅋㅋㅋ

이젠 하고싶은 단계를 알아서 조절하는 라미...

너 벌써 다 알아버린거니?

제법 똑똑해졌구나 우리아기ㅋㅋㅋㅋ

스마트 터치 아기 놀이터가 있으니

어린이집 끝나고 방에 들어가면 한동안 혼자서 잘 놀아요^^

뭐하나 싶어 들여다보면 혼자 숫자세기중~~

요즘 숫자공부에 푹 빠졌어요ㅋㅋ

이렇게 잘 갖고노는거 보니 뿌듯!

​곧 출산하는 친구 선물로 하나 보내줘야겠어요ㅎㅎ

​닳고 닳을때까지 갖고놀아야해>ㅁ<

​18개월 장난감 피셔프라이스 스마트 터치 아기 놀이터 어떠세요?

덧글을 쓰시려면 로그인을 하셔야 합니다.
아이들이 정말 좋아하더라구요~~

세아이 엄마

우리 아가도 크면 꼭 사줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

차미주

불 들어오는게 첨 마음에 들어요. 아기들이 좋아할 만한 제품이네요

여니화녕

완전 탐나네융~

민지민재맘

와 사고싶어지네요~^^

김사서

좋아보여요

karen

엄마덕분에 좋은장난감생겨 좋겟어요:)

jegal18

울애기도사주고싶다는♡

신효엄마

좋은 장난감이네요~

로이맘

울애기도 잘가지구놀아용

피오니

불도 들어오고 넘좋네요

미야짱님

넘예뻐요

soblackstar

탐난다는~

루이즈

디자인이 예뻐요

루이즈

불빛이 예쁘네요~:)

행복한 마미메이드

불빛이 예쁘네요~:)

행복한 마미메이드

우와ㅋㅋㅋ우리딸도 사주고싶은ㅋ좋네요

신효엄마

우와 불빛이 은은하니 정말 좋으네요^^

여시어뭉

잘 가지고 노는것 같아요. 좋은 선물이 되었네여

윤엄마

좋네요 ^^ 탐나는 아이템이에여!

톡스님

사이트맵

피셔프라이스 커뮤니티의 모든 메뉴를 한번에 볼 수 있습니다.

닫기