커뮤니티, COMMUNITY

피셔프라이스 생생후기

HOME>커뮤니티>피셔프라이스 생생후기

스마트 터치 아기 놀이터 14개월장난감으로 굿

서포터즈 상품명 : 스마트 터치 아기 놀이터 더보기

스마트 터치 아기놀이터 14개월 아기장난감으로 굿 

33a65204ae9d80e006384853cd999f8f_1450663

손으로 톡! 터치를 하면 반짝반짝 하면서 신나는 음악이 나오는

스마트터치 아기놀이터에요

이제 14개월 된 우리 이엘이에게 핫한 장난감이랍니다

제가 좋아하는 부드러운 곡선타입의 ㄷ디자인이 맘에 드는데

기능도 정말 재미지더라고요

33a65204ae9d80e006384853cd999f8f_1450663

아이의 성장, 발달에 따른 3단계 놀이방법!

앉아서, 서서, 걸으면서 갖고 놀 수 있는데요

6개월부터 36개월까지 놀이가 가능해요

그렇지만 5살 울 딸도 터치해서 노래를 틀고 신나게 춤 한판 벌이는게

뭐 36개월 넘어도 신나게 놀 수 있네요

대근육운동, 감각능력, 호기심, 탐구력까지!

사실 이에일이는 엄마가 갖고 있는 휴대폰에 관심이 어마어마하게 많은데요

손으로 톡!터치하면 슬쩍슬쩍 바뀌는 화면이 신기한지

맨날 달라고 울고 불어요

근데 요건 정말 딱 이엘이 취향인게 건드리면 노래가 나오거나 반응하니

야무지게 갖고 놀더라고요

요게 바로 구성이에요

동그란 아치형의 전체적인 장난감에 공3개가 포함 되었답니다

길다랗게 연결하면 되는 편이라서 조립은 간단했어요

건전지까지 야무지게 넣고,

이제 스마트 터치 아기놀이터랑 놀.아.볼.까.요.

14개월 아기장난감으로 추천하고픈 스마트 터치 아기놀이터!

상단의 아치형 디자인은 5군데로 구분되어 있는데요

요 부분을 터치하면 음악이랑 멘트가 흘러나와요

그때그때 설정에 따라서 영어가 나오기도 하고 노래가 나오기도 하네요

아랫부분에 이렇게 양쪽으로 소근육을 사용 할 수 있는 부분이 있는데요

손가락으로 굴리거나 돌릴수 있는 부분,

그리고 다른 쪽은 공을 넣어서 또르르 굴러갈 수 있게끔 만들어졌어요

역시나 이엘이는 공을 넣고 또르르 굴리는걸 좋아하네요

아치형 안쪽으로 건전지 넣는 부분 위에 전원 버튼이랑 총 3단계로 기능 변경이 가능하네요

요즘 요거 갖고 노는데 재미붙힌 녀석이에요

사실 걷기 시작하면서 장난감보다는 저지레 하러 돌아다니라 바쁘거든요 ^^;;

모든게 다 신기한 14개월아기니까 장난감 보다는 집안살림이었어요

근데 스마트 터치 아기놀이터는 녀석이 건드리면 반응하니까

돌아다니다가도 툭! 하고 건드리더라고요^^;;

그리고 요렇게 공을 넣고 돌아가면 재미있어하고 놀아요

또르르 굴러서 내려오면

그때부터 까르르! 거리면서 공을 다른데도 보내고 다시 넣기도 하고요 ^^

물론 입으로도 가져가지요 ㅠㅠ

엄마 까꿍!

은 아니고 ^^;;

남아라 그런걸까요

뭔가 이렇게 원리를 찾으려고 애쓰시네요 ㅎㅎ

앉아서도 야무지게 가지고 놀죠

14개월 아기도 그렇지만 요렇게 앉아서 갖고 놀기에도 잘 만들어져서

앉을 수 있는 6개월아기 장난감으로도 아주 괜찮은듯해요~

앉아서 사부작사부작 갖고 놀 아이템이 참 많답니다 ^^

흥이 많은 녀석

스마트 터치 아기놀이터에는 다양한 노래가 수록되어 있어요

그래서 툭! 건드리고는

요렇게 엉덩이를 씰룩 씰룩

위아래 위아래 춤을 재미지게 춘답니다

춤추기도 하지만 요걸 기준으로 앞뒤로 돌아다니면서

여기저기 건드려보니 호기심도 충족되고 탐구심도 충족되는게 맞는거 같아요

가만보면

"요기를 건드리면 무슨 소리가 날까" 라고 상상한다고나 할까요

그런 개구진 표정으로 툭툭 건드릴때면

정말 요거 재밌는 장난감이네 라는 생각이 드네요

앉기 시작하는 아기부터 잡고 서고, 걷는 아기들까지!

다양한 놀잇감과 신나는 노래, 반짝이는 불빛으로

아이들의 눈과 귀를 사로잡는 건 물론 여러가지 자극으로 발달까지 도와줄

스마트터치 아기놀이터

14개월아기 장난감으로 굿~! 

덧글을 쓰시려면 로그인을 하셔야 합니다.
좋아보여요^^

민지민재맘

와 사고싶어지네요~^^

김사서

미리알았더라면 우리아이도 준비해줬을텐데:)

jegal18

좋은 장난감이네요~

로이맘

정말 재미있어하네용ㅎ

피오니

잘 황용하고 꼐시네요~^^

행복한 마미메이드

울 아들도 있었으면 좋겠어요^^

루이즈

부럽네요~ 저거 아기들이 엄청 좋아할듯

미야짱님

사이트맵

피셔프라이스 커뮤니티의 모든 메뉴를 한번에 볼 수 있습니다.

닫기