커뮤니티, COMMUNITY

공지사항

HOME>커뮤니티>공지사항

단 2주간 진행하는 마텔x토이저러스 패밀리세일 안내! (3/30~4/12)

c97e16a271e92f8ebc2fdffb133ad2cb_1491295

무려 토이저러스 12개 매장에서 동시 진행하는 마텔 패밀리세일!

많이 기다리셨죠?^^

이번 패밀리세일은 좀 더 다양한 마텔의 제품을 

더욱 많은 분들께서 만나보실 수 있도록 토이저러스 잠실점,

은평점, 구로점 등 총 12개 매장에서 패밀리세일을 진행하는데요 :)

마텔의 대표 브랜드 바비, 피셔프라이스, 핫휠 등 

인기 제품을 최대 80%! 할인된 가격으로 구매가 가능하답니다~

3월 30일(목)부터 4월 12일(수)까지 딱 2주만 진행되니

좋은 기회 놓치지 마세요 ^^

<마텔 패밀리세일 안내>

- 행사 일시: 3월 30일(목) ~ 4월 12일(수)

- 장소: 토이저러스 12개점 (잠실점, 은평점, 삼산점, 송도점, 구로점, 남악점, 

구미점, 충주점, 김포공항점, 부산점, 수완점, 시흥배곧점)

- 참고사항

-> 일부 제품은 조기 품절될 수 있습니다.

-> 개인 구매 수량에 제한이 있을 수 있습니다.

-> 행사기간 중 구입하신 제품은 반품, 교환 및 환불이 불가능합니다. 

덧글을 쓰시려면 로그인을 하셔야 합니다.
대구가 없네요. 그나마 가까운게 구미.

우기마미

오늘까지네요

짱이맘

내일이마지막이네요

아솔맘

아이들이 좋아할것 같아요~~

세아이 엄마

광주는없네요

혜리밍

너무너무 아쉬워요..

따블제이

얼마 안남았네요!

루탄맘

메가블럭 미니언이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

단호박

청주에서는 안 하네요. 아.. 아쉽네요.ㅠ.ㅠ.

주니16

사이트맵

피셔프라이스 커뮤니티의 모든 메뉴를 한번에 볼 수 있습니다.

닫기